當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 信豐動態

為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌活動啟動

發布時間:2019-05-21 15:30:06 信息來源:信豐手機報

5月20日,我縣舉行為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌啟動儀式,為部分烈屬、軍屬和退役軍人代表授發光榮牌。儀式結束后,與會人員到部分烈屬、軍屬和退役軍人家中,為其掛上光榮牌,開展進一次家門、送一封慰問信、拍一張合影、拉一次家常“四個一”活動。

據了解,為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌,是認真貫徹落實習近平總書記關于退役軍人工作重要論述和黨中央、國務院的決策部署,弘揚擁軍優屬優良傳統,推進軍人榮譽體系建設,凝聚軍心民心,增強軍人軍屬、退役軍人和其他優撫對象的榮譽感、自豪感,營造全社會尊崇軍人的濃厚氛圍。即日起,我縣將為全縣13000多個烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌。(記者 陳蘇冰)


掃一掃在手機打開當前頁